Menu Les entrées froides Brume nordique sur pain doréSaumon fumé maison, échalotte, persil, pain toasté 19,5€ Lames rouges à l’italienneCarpaccio de bœuf, parmesan, roquette, basilic (+ 2€ en menu) 22€ Mémoire impériale en habit de briocheVéritable Lucullus de Valenciennes, salade, confit d’oignon, brioche 24€ Ibère en velours d’artichautJambon Belotta, crème d’artichauds, pain toasté 29€ Les entrées chaudes Danse provençale sous la flammCuisses de grenouilles flambées au Ricard, crème à l’ail 18€ Perles croustillantes de la mer du NordCroquettes de crevettes artisanales 2p 20 € 3p 25 € Crispations d’antan au cœur fondantCroquettes au fromage vieux artisanales 2p 12 € 3p 15 € Velours d’œuf sur lit d’ItalieŒuf 63°, jambon de parme, crème de parmesan 19€ Tendresse noble au beurre d’orgueilRis de veau de cœur rôtis au beurre, béarnaise 35€ Les plats de viande et de poisson Charolais brut, taillé vifTartare de bœuf charolais aux couteaux 23€ Petits canons en robe rougeBoulettes de veau, sauce tomate maison 19€ L’Instinct carnivoreFilet pur, sauce au choix (bleu ou saignant) 35€ L’Option virileContre- filet, sauce au choix (+5€ en menu) 29€ Galop en croûte d’ailPièce de cheval poêlée au beurre et à l’ail frais 27€ Le cœur en croûte, sauce d’orgueilRis de veau de cœur rôtis au beurre, béarnaise 45€ L’Attente sacréeEpaule d’agneau cuite 36h (2personnes) 59€ Sauces : béarnaise, poivre, champignons, beurre maître d’hôtel Les plats de viande et de poisson Classique belge, cœur marinTomate crevettes 1p 24 € 2p 34 € Soleil doré, beurre salinSole meunière au beurre demi-sel 40€ Ligne noble, cuisson sacréePavé de turbot cuit sur l’arrête 32€ Échine nordique au feu douxDos de saumon grillé 24€ Le homard du vivier Délice des mersLe homard 600gr décortiqué, en belle vue ou grillé, beurre aux fines herbes (1 personne) selon disponibilité 72€ Menu Enfant (jusqu'à 12 ans) 19,5 € Goujonnette de cabillaud maison ou boulettes de veau sauce tomate avec purée ***ou***steak de bœuf ***ou*** steak haché 2 boules de glace (vanille, chocolat) Friandises 25€ Le menu du moment 49 € Entrées : Saumon fumé maison, échalotte, persil, pain toasté ***Carpaccio de bœuf, parmesan, roquette, basilic ***Cuisses de grenouilles flambées au Ricard, crème à l’ail ***Œuf 63°, jambon de parme, crème de parmesan Plat :Tartare de bœuf charolais aux couteaux *** Contre- filet, sauce au choix*** Dos de saumon grillé Dessert: Plat du jour 20€ Le midi en semaine sauf jours fériés