Menu

Les entrées froides

Brume nordique sur pain doré

Saumon fumé maison, échalotte, persil, pain toasté

19,5€
Lames rouges à l’italienne

Carpaccio de bœuf, parmesan, roquette, basilic (+ 2€ en menu)

22€
Mémoire impériale en habit de brioche

Véritable Lucullus de Valenciennes, salade, confit d’oignon, brioche

24€
Ibère en velours d’artichaut

Jambon Belotta, crème d’artichauds, pain toasté

29€

Les entrées chaudes

Danse provençale sous la flamm

Cuisses de grenouilles flambées au Ricard, crème à l’ail

18€
Perles croustillantes de la mer du Nord

Croquettes de crevettes artisanales

2p 20 € 3p 25 €
Crispations d’antan au cœur fondant

Croquettes au fromage vieux artisanales

2p 12 € 3p 15 €
Velours d’œuf sur lit d’Italie

Œuf 63°, jambon de parme, crème de parmesan

19€
Tendresse noble au beurre d’orgueil

Ris de veau de cœur rôtis au beurre, béarnaise

35€

Les plats de viande et de poisson

Charolais brut, taillé vif

Tartare de bœuf charolais aux couteaux

23€
Petits canons en robe rouge

Boulettes de veau, sauce tomate maison

19€
L’Instinct carnivore

Filet pur, sauce au choix (bleu ou saignant)

35€
L’Option virile

Contre- filet, sauce au choix (+5€ en menu)

29€
Galop en croûte d’ail

Pièce de cheval poêlée au beurre et à l’ail frais

27€
Le cœur en croûte, sauce d’orgueil

Ris de veau de cœur rôtis au beurre, béarnaise

45€
L’Attente sacrée

Epaule d’agneau cuite 36h (2personnes)

59€
Sauces : béarnaise, poivre, champignons, beurre maître d’hôtel

Les plats de viande et de poisson

Classique belge, cœur marin

Tomate crevettes

1p 24 € 2p 34 €
Soleil doré, beurre salin

Sole meunière au beurre demi-sel

40€
Ligne noble, cuisson sacrée

Pavé de turbot cuit sur l’arrête

32€
Échine nordique au feu doux

Dos de saumon grillé

24€

Le homard du vivier

Délice des mers

Le homard 600gr décortiqué, en belle vue ou grillé, beurre aux fines herbes (1 personne) selon disponibilité

72€

Menu Enfant (jusqu'à 12 ans) 19,5 €

Goujonnette de cabillaud maison ou boulettes de veau sauce tomate avec purée
***ou***
steak de bœuf
***ou***
steak haché



2 boules de glace (vanille, chocolat)

Friandises

25€

Le menu du moment 49 €

Entrées :


Saumon fumé maison, échalotte, persil, pain toasté

***
Carpaccio de bœuf, parmesan, roquette, basilic

***
Cuisses de grenouilles flambées au Ricard, crème à l’ail

***
Œuf 63°, jambon de parme, crème de parmesan

Plat :

Tartare de bœuf charolais aux couteaux
***
Contre- filet, sauce au choix
***
Dos de saumon grillé

Dessert:

Plat du jour 20€
Le midi en semaine sauf jours fériés